• 首页
首页>产品与解决方案>产品>卫生健康行政审批服务管理系统
Administrative approval卫健行政审批
平台综述
  卫生计生在线办证系统是依托互联网技术、大数据思维,通过网上审批,为老百姓办理计生、卫生业务,提高干部工作效率,提升群众服务水平的创新模式。
  目前此平台可办理一孩生育登记、二孩生育登记、独生子女父母光荣证、流动人口婚育证明及婚育情况证明的登录以及卫生部门相关业务的在线预约。
  此平台以数据为核心,建立动态的人口数据管理及应用和高效、廉洁的业务模式,在此基础上,还实现了数据的整合、比对、数据分拣、数据反馈、关联匹配和统计分析;另外系统还集成了人口网、群众申请办证平台(外网)、计生证件审批办证系统(内网)、手机微平台、人口信息资源共享平台及全员人口信息数据库。
  系统在统计方面具有强大的优势,不仅可以实现数字化业务办理效率统计,在群众满意度统计和多维度业务统计方面也做出了很好的成果。最终让政府实现了安心、高效、融洽、安全的办事风格,让群众感受到了省心、省时、放心、节约的办事理念。